Никогда я не буду майором...

Никогда я не буду майором,
и таких не берут в космонавты,
не узнаю, что там, за забором.
Совесть мне говорит, мол. не прав ты.
Никогда я индейцем не буду,
На мустанге. с копьём, с трубкой мира.
Ладно, суп съем, помою посуду,
полюбуюсь шкалой транспортира.
Не займусь языком инородным,
есть возможность - желания нету.
Нет желания быть всем угодным
и стихи рифмовать за котлеты.


Рецензии
Круто. Очень понравилось.

Ксения Моисеева 7   05.06.2020 17:10     Заявить о нарушении