Птица белая. Авторская песня

Птица белая пролетела,
свои перья кругом разбросала.
Закружилась в последней метели,
снегопадом на землю упала...

Но в лучах восходящего солнца,
ледяное сердце согрела.
и прощаясь с холодным рассветом,
птица белая улетела...

Отогрелись деревья и крыши,
потемнели земля и дома.
только слышу,как прежде слышу,
где то дышит рядом зима...

Растворилась в звоне капели,
и опять мне уже не до сна,
сколько песен зимой не допели,
но стучит в моё сердце весна...

Уходил я в зимние ночи,
чтоб весенним утром проснуться.
Птица белая улетела,
обещая однажды вернуться...

06.03.20.


Рецензии