Хорошо сидим

СобрАлись вместе мы…(вдвоем)
Другие? Мы их не найдем…
Нурлан с Ермеком – «пасут овец»
Да…, в той «степи»,  где Бог-отец.

А Саня с Витькой? Что их нет?
Назад, лет двадцать…, получил «привет»
Они вдвоем, как и всегда…
Сам знаешь, у них в «друзьях», всегда беда.

В Сибири, стройка…, мост, глухомань…
С моста сорвались…, река - ...умань.
Один лишь выжил и тот калека.
Его «забрала» стройка века…

А наш красавчик, наш отличник…?
В той власти был, крутой «опричник»…
Потом сломался, загулял…
Бог, молодым его забрал…

Ну, а  девчонки…, Катя, Алка?
И Вера…, красавица-русалка…
Да все сложилось…, семья и дети
Сейчас в России, девчонки эти.

Вот видит Бог, сидим вдвоем…
Давай, по рюмочке нальем…
Друг друга видим, говорим
Жаль только в «скайпе», мы сидим…
****


Рецензии