Свободно

Разверни свой корабль на зюйд-вест.
Время внахлёст пусти,
И
С гребнем волны,
Путаясь в собственной смелости,
Ныряя кормой в безысходность,
Почувствуй гордость,
И вольность морской серой птицы.
Листай  за страницей страницу
Жизненной книги,
Мига за мигом,
Лиги за лигой,
Прыгай!
В новый рассвет,
Закутавшись в плед,
С чашкою крепкого кофе
Без сигарет,
Бесподобно!
И, ты слышишь?
Свободно.


Рецензии