Про карантин..

20.20
04.03.
2020
среда

Карантин
Не
Заключение.

Мне
Пришло
Вдруг озарение.

Под
Врачебным
Наблюдением.

Поводить
Надо
Лечение.

Ингаляции
Воды,
Ингаляторы.

Свои
Научи и
Подскажи.

Цитамины
Витамины
И

Гимнастика.
У
Шу.

Убегать
Народ
Не станет.

Выживать
Нам легче
Станет..

09/02
95/03.
2020
четверг

Ну, а как-же
Персонал,
Интернет
Общнья нам.


Рецензии