Я проснулся с тишиной

Я проснулся с тишиной,
Поздоровался с весной,
А она прислала мне,
Солнца лучик на заре.
Поиграл по облакам,
Ветра бодрость передал,
Обещал не обижать,
Слёз дождём не проливать.
Голос добрый мудрых жриц,
Пробудит всё пеньем птиц,
Подарит нам всем веселье,
Множество цветов весенних.
Праздник света, чистоты,
Календарь сорвав листки,
Показалась цифра восемь,
Что несёт? - Мы тихо спросим.
Радость, встречи, красоту,
Прибаутки и весну.
Поздравляю милых дам.
Всем любви желаю вам.


Рецензии