Кошачий сон

Под тихие щелчки,
И телефона звуки,
Кот с кошкой рядышком лежат.
Их сладкий сон,
Холодным  зимним утром,
Настроит нас на позитивный лад!

Они спокойны и ни капли нервов,
Дом наполняет дрёма, тишина!
Картину радости рисуют достоверно,
В калачик свернутые два хвоста!

Там за окном, не манит даль гуляний,
У вольных нет стабильности, еды!
Печальная порой,  эта души свобода,
С какой бы стороны ты не крутил!

Поэтому мы их не обижаем,
Живут вольготно будто короли !
Не знают холод улиц и не надо,
Пусть греют  наши души  от хандры!
17.02.2020г.


Рецензии