Один узбек женился на хохлушке

Один узбек женился на хохлушке,
Привел ее в свой дом и говорит:
"Я прост, но ты внимательно послушай,
Какой у нас с тобою будет алгоритм.

Приду домой, а тюбетейка справа –
Все хорошо, корми и наливай,
Любить тебя я буду, как державу,
Проси, что хочешь – дам, ты так и знай.

Но если я приду, а тюбетейка
На левом бОке у меня сидит,
Ховайся, жинка, швидко под скамейку,
Бо зол я, агрессивен и сердит".

Хохлушка говорит: "Окей, допустим.
Теперь, любимый, ты запоминай:
Коль руки мои сложены на бюсте –
Я всем довольная, как киевский трамвай.

Подам борща, наливки крепкой стопку,
Любить тебя я буду – хоть всю ночь!
И даже шлепнуть разрешу по попке,
Коль будешь до забавы ты охоч.

Но если я не извиваюсь змейкой,
А руки в боки строго так держу –
Мне пох, куда ты сдвинул тюбетейку,
Ховайся, а иначе придушу!

5.03.2020


Рецензии