Шагает по Земле коронавирус

Шагает по Земле коронавирус,
Захватывая земли раз за разом
И отнимая у министров здраво… разум.
Ему начхать на строгий их папирус -

Тот, что гласит сидеть на карантине,
Коль вы вернулись из далеких странствий,
И праздничные отменить буянства,
Где ходят гражданин на гражданине.

Удерживаться от рукопожатий,
От поцелуев тоже отказаться…
И скоро скажут сексом заниматься
В отдельно данной каждому палате.

5.03.2020


Рецензии