Как прожить эту жизнь без тебя?

Наша первая встреча,
Первый наш разговор -
Время раны залечит,
И поставит повтор.
Расстались опять,
И опять помирились.
Но сердце не может терпеть,
Уже оно уморилось!
Всё бывает на свете,
На свете чужом.
Мы умрём просто так,
Иль покончим с собой?
Я не знаю, как жить
На земле без тебя,
Ты была моим лучиком света!
Ты была весела,
Великолепна, смешна.
Но без понятия я,
Как прожить эту жизнь без тебя.


Рецензии