Прислушайся и замри!

Сбавь!
Слегка притормози:
Очередной по жизни прыжок,
Ухваченный походя счастья кусок
Не глотай!
Прислушайся и замри!

Чтоб оценить уже пройденный путь,
С тропинки Удачи Судьбу не свернуть,-
Прислушайся и замри!

Пока Господь не сказал: "Адью!"
Пока сны о Любви тешат память твою, -
Прислушайся и замри!

Пока рана в душе не так глубока,
И сквозь зубы тебе не бросят: "Пока!"
Прислушайся и замри!

Так трудно порой распознать,
Где Правда, а где же Ложь:
К чему Ты в конечном итоге придешь,
И будет ли правда Правдой опять,
И будет ли ложью Ложь!
Прислушайся и замри!


Рецензии
Замечательные строки!
Браво, Олег!!!

Наталия Шаркова   09.03.2020 11:14     Заявить о нарушении