А сердце затрепещет от Любви

А сердце затрепещет от Любви
К Тому, Кто создал эту красоту земную,
Храни её, будь благодарен и цени,
Продолжи в Духе эту Нить Живую,
Беря во всём пример с Отца,
И слушай неустанно Глас Безмолвья,
В Котором расцвела вся Красота -
Для роста духа твоего подспорье!


Рецензии