Твоими крыльями

Мне хочется тебя похитить!
И восхитить, и приподнять.
Перелюбить, перенасытить
И пере-пере-перецеловать.
И напитать тебя своею влагой.
Убеждена: любви чрезмерно не бывает.
Насытиться твоей отвагой,
Твоими крыльями, что мягко обнимают
И берегут, спасают, охраняют,
Даруют свет, из пепла возраждают
И вдохновляют
Быть самой собой;
С тобой -
Моей красивиейшей судьбой.
Спасибо, что с тобой летаю -
Ты ангел мой, волшебный неземной.


Рецензии