Почувствуй свет

Почувствуй свет в самом себе,
Верни надежду,радость.
И улыбнётся Фортуна тебе,
Уйдёт из сердца тяжесть.

Не заостряйся на плохом.
Не бей о стену руки.
Любовь раскрасит серый дом,
Не будет места скуке...

Не верь злым языкам, провидцам,
Гадалкам, феям и "друзьям".
Порой,достаточно водой умыться
И отмести ненужный хлам.

Найди в себе свою основу.
И гневу места не давай.
Судьбою нежно очарован -
Найдёшь свой долгожданный рай)

05.03.2020

Картинка инет


Рецензии