Возможно что то не так...

Вновь что-то душу мне тревожит,
Покой и сон мой забирая.
И жизни пазл никак не сложится,
Хотя живу, судьбой сгорая.
Нет безразличия в помине
Волненьем сердце вновь стучит,
Но будто Я один отныне,
А муза долго так молчит...
Да, бег на месте очень тяжек,
Когда расти нет больше сил
Душой Смотря на мир, пропащий,
Поймешь,что он тебе не мил.
Возможно ,что-то происходит
Не очень радостное мне.
Мой разум где-то видно бродит,
Ловя вновь истину в вине.


Рецензии
Сомнения вещь полезная,для творчества.

Валериан Блокин   14.03.2020 17:46     Заявить о нарушении
Обязательно!!!

Андрей Шевченко 6   14.03.2020 19:42   Заявить о нарушении