Две сестры

Жила была Абракадабра,
Характер был у нее крут,
Сестра родная Чупакабра,
Короче, глупо их зовут.
Они вдвоём по миру ходят,
Несут в шатании разброд,
За нос по щиколотку водят,
Обматерившийся народ.
Они спецы двойных стандартов,
Белы по черному суду,
Шик политических азартов,
Сверлит в их пламенном заду.
Одна - то добрый полицейский,
Другая завтра - очень злой,
На образ мысленный, плебейский,
Влияют как бензопилой.
Вся их масонская закваска,
С пелёнок Каина шипит,
Делишек мертвая огласка,
Но всё на выходе кипит.
Две гидры ждут Армагеддона,
У сатаны есть два крыла,
Потомки Тира и Сидона,
Как неприступная скала.
Но скоро этих Абрачурок,
Ждёт удивительный конец,
Сожгет антихриста дочурок,
На пару с Сыном Бог Отец!


Рецензии