Доктор Лиза

Ты - Ангел Небесный, сошедший к нам, людям,
Чтоб страждущим всем творить благодать.
Твой образ чудесный в веках помнить будем!
Как много за жизнь свою ты могла дать!
    Летела, бежала к страдальцам планеты,
    Хотела им помощь в беде оказать.
    Тебя всюду ждали, как Ангела Света,
    Была ты всем Доктор, Сестра или Мать.
О, скольких детишек свезла ты в Россию!
Так их от огня или пуль сберегла.
Была же в тебе, хрупкой женщине, сила.
Простым, бедным людям спастись помогла.
    Святая Мадонна, глядишь на нас с неба.
    Над синей землёй зажглась ярко звезда!
    Любимейший Доктор Елизавета,
    Твой подвиг нам всем не забыть никогда!


Рецензии
Мне понравилось!

Натали 72   24.05.2020 00:56     Заявить о нарушении