О любви к тебе!

Боюсь нарушить твой покой,
Неровно бьётся моё сердце!
Но главное - уже ты мой,
И никуда от чувств не деться!

Ты больше чем хороший друг,
Пусть так непросто всё сложилось.
Не важен целый мир вокруг,
Мы не живём его мерилом!

Я буду счастье охранять,
Крылом любви его укрою.
Мне очень важно это знать,
Что не одна я, а нас двое!

Нет лучше времени когда,
С тобой мы под покровом ночи!
Сияет яркая луна,
И к звёздам нас с тобой уносит!

Нам жизнь дала тернистый путь,
Над головой кружатся бури.
Печаль развеешь мне всегда,
Ты словно солнца тёплый лучик!

Бороться с вихрем недобра,
И выйти за границы рая.
Мне там не страшно никогда,
Со мной твоя любовь большая!

Красиво чувства описать,
Влюблённая душа лишь может!
В копилку радость собирать,
Поможет мне стихов листочек!
01.03.2020г


Рецензии
У Вас очень добрые стихи, спокойные, мирные и ласковые!

Елизавета Судьина   26.04.2021 13:52     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ!

Светлана Елфимова 71   27.04.2021 19:55   Заявить о нарушении