Всемирный синий океан!

Всемирный синий океан!
Прекрасный, добрый и могучий!
Земле в подарок Богом дан.
Но гнев людей чернее тучи!

И океан живой водой
Болеет, если злятся люди.
Гнев миллионов - вред большой.
Воде от гнева плохо будет.

Наш океан, весь мир, себя
Любить давайте все, сияя!
Любовь пошлю всем водам я,
Чтоб ледникам стоять, не тая!

Чтобы дельфины, веселясь,
В воде прозрачной, словно дети,
Резвились, радостно плодясь,
На доброй любящей планете!


Всемирный океан страдает по вине человечества по двум причинам. Это загрязнение и нарушение гармонии воды из-за гнева людей. Японский учёный Масаро Эмото открыл влияние чувств людей на воду, на природу. Вода перенимает состояние другой воды. Гнев в миллионах людей влияет на воду в океане, разрушая её гармонию. Это вредит обитателям океана. Гнев в памяти хромосом не ощущается человеком, он может быть записан как память о гневе предков, а выплёскивается при раздражении, злости или гневе на кого-то или что-то (даже на свою боль). Это укорачивает жизнь, этот гнев - главный грех, страшно наказуемый. Каждый может почистить свои хромосомы от гнева, решительно несколько раз повторив "В моих хромосомах нет гнева!" Надо всегда всё принимать спокойно, никогда не гневаться. Это очень важно и для будущего благополучия самого человека, и для океана, для здоровья планеты. Восстанавливает гармонию воды в океане вибрация любви (любовь - программа в квантовом мире, огромная сила, гармонизирующая всё живое) - это определил японский исследователь Масару Эмото и другие исследователи.
Гармония воды океана иногда падает очень сильно, при этом сразу начинается разрушение ледников.  Любовь к океану даже одного человека может восстановить гармонию воды в нём, прекратить разрушение ледников.
Люди, берегите океан, он живой, он страдает! Посылайте ему свою любовь, глядя на эту фотографию и несколько раз думая: "Я люблю тебя, океан". Это надо делать каждый день. Это работает потрясающе, проверено! Но люди забывают. Пожалуйста, не забывайте посылать океану любовь, можно это делать даже когда вы не у экрана, просто надо вынуть из памяти и хорошо представить эту чёткую отличную фотографию океана и четыре раза подумать: "Всемирный океан, я тебя люблю"! Если ваши клетки чисты от гнева, злости и обид, вы оптимист, то при этой фразе Я люблю тебя,,,," на вас свыше придёт энергия любви, пройдя через вас, как через трубу, попадёт к адресату. Океан ждет вашей любви, когда вода гармонизирована любовью, она облегчает страдания млекопитающих. Почитайте книги о воде Масаро Эмото и поверите мне.
Посылайте любовь океану!
Известно, что скорость таяния ледников растёт, и это вызывает очень большое опасение затопления обширных территорий на планете. Время начала активного таяния ледников совпадает с бурным развитием химической и фармацевтической промышленностям, в которых существует проблема не дешёвого и не простого уничтожения бракованной и просроченной продукции. Канализационные воды в последние 40 лет содержат всё больше сливаемой в них ядовитой химии. Периодически в океан сбрасываются просроченные средства уничтожения мелких животных, вредящих сельскому хозяйству. То, что убивает бактерии в человеке, антибиотики и препараты химеотерапии (особенно они) убивают обитателей океана, в том числе разумнейших, добрейших дельфинов.  Из-за выбросов такой химии в океан погибло немало его обитателей. На берег Грузии из Чёрного моря с начала 2019 года выбросило 50 погибших дельфинов. По статистике Национального агентства окружающей среды в 2018 году был зафиксирован 121 случай выброса мёртвых дельфинов, а в 2017-м — 98. Каждый год на пляжи Великобритании выбрасывается до 600 дельфинов, китов и морских свиней. Возможно, самой неожиданной находкой в телах погибших китов, дельфинов и морских свиней стало давно запрещенное токсичное огнезащитное вещество, известное как полихлорированные бифенилы (ПХБ). Его применение запретили еще в 1980-х, однако оно по-прежнему попадает в море со свалок. Бесплодие у морских млекопитающих связывают с наличием ПХБ в воде. Происходит вымирание касаток (китообразное млекопитающее семейства дельфиновых). Природа разумна, она спасёт себя от нас, людей –вредителей, с помощью превращения ледников в воду, чтобы разбавить концентрацию ядов в океане, уменьшить сильные страдания прекрасных разумных дельфинов (их разум на уровне разума собак). Природа сердится на людей, короновирус не случаен, пространство над планетой возмущено от стонов млекопитающих, идущих из глубин океана.
В ряде стран нет строгих законов, защищающих океан от выбросов в него фармацевтической (она самая опасная) и химической просроченной или бракованной продукции.Главные виновники - Филлипины, Иран, Оман и Тайланд. Там помимо перечисленных ядов, бытовой мусор, в котором и лекарства, люди сбрасывают в океан. ООН надо срочно ввести строгие законы и контроль за выбросами фармацевтической промышленности (химеотерапия и антибактериальные) и средств дезинфекции для уничтожения живых существ, которых люди считают вредителями. Именно это убивает океан, нашего прародителя, кормильца, дающего нам кислород. Убьёт и человечество. Люди, помогите! Пишите на английском в ООН о том, что я вам рассказала. ООН срочно должны вызвать руководителей этих стран и сообщить о контроле за выбросами и наказании за преступление планетарного масштаба.
Океан ждет вашей любви, когда вода гармонизирована любовью, она облегчает страдания млекопитающих.
Посылайте любовь океану!


 


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих! Побудило о многом вспомнить и задуматься. С уважением.

Антонина Свиридова   21.10.2020 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и добрый отклик!
С теплом,

Ольга Новодворская   22.10.2020 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.