Жизнь это плесень

Жизнь это плесень под кроватью.
Желто-белый потолок.
Сделанный какой-то blядью,
Коньяка глоток.

Мне во сне увиделись картины,
В них страдания, боль и рок.
Их писали те кретины,
Что сожгли мой хуторок.

В них ужасные мотивы.
Скупость красок, бедность строк.
Их писали примитивы,
В душу сея лишь порок.

А я рисовал бы голод,
Сидя на пиру. В кабаке.
Я описал бы blядство,
Стоя в борделе.
В Аду бы почувствовал холод.
Мёрз бы в жару, налегке.
Потратив своё богатство,
Нашёл бы себя в петле.
А я рассказал бы про жизнь,
Лёжа в земле.

2020


Рецензии