Причуда

            Причуда лета - это осень,
            Чтоб красотою восхищать,
            Она сомненья не выносит -
            Когда любить,когда прощать.

            На проводах повисла просинь,
            У елок праздничная стать,
            Узор им праздничный не сбросить
            И слов прощанья не узнать.

                06.03.20 


Рецензии
Интересная мысль, Андрей! А зима, наверное, сон лета? С улыбкой, Эд

Эдуард Скороходов   06.03.2020 17:36     Заявить о нарушении