Пожиганим, пацаны, пожиганим!!! Old school

Часть 1:
На малине с пацанами отдыхаем,
Ювелиры все давно уже нас знают,
Словно тени в магазины проникаем,
Из хранилищ всё что есть забираем!

Никогда простых людей не огорчаем
Лишь бобровых,пятаковых обчищаем
Куры денег не клюют ведь всё равно,
Каждый знает, что богатство это зло!

Припев#1:
Пожиганим, пацаны, пожиганим!
Золотишко всё мы с вами переплавим!
По барыгам мы его раскидаем,
Вот тогда внатуре мы погуляем!!!
Пожиганим, пацаны, пожиганим!
Золотишко всё мы с вами переплавим!
По барыгам мы его раскидаем,
Вот тогда внатуре мы погуляем!!!

Часть 2:
Аккуратно мы работаем с братвою:
Дружит каждый со своею головою,
Без ножа и без ствола идём на дело
Бережём мы свою душу,а не тело!

Все движенья у нас только по ночи,
Когда люди крепко спят и видят сны,
Надо в жизни чтоб сбывались все мечты!
Нас в народе называют крадуны!

Припев#2:
Пожиганим, пацаны, пожиганим!
Золотишко всё мы с вами переплавим!
По барыгам мы его раскидаем,
Вот тогда внатуре мы погуляем!!!
Пожиганим, пацаны, пожиганим!
Ни копейки мы в карманах не оставим
Жизнь даётся нам всего один лишь раз
Отдыхаем мы всегда здесь и сейчас!

Часть 3:
Рестораны,кафе,клубы,кабаки
Рядом цокают девичьи каблуки,
И карманы распирает от бабла,
Покоряем мы большие города!

Нарды,девочки, конечно же гашиш,
Любим мы покушать сахарный киш-миш,
Мы берём от этой жизни сами всё,
Если сам ты не возьмёшь не даст никто!

Тех,кто в тюрьмах,лагерях не забываем,
По-жигански от души им уделяем,
Чтобы не было ни в чём у вас нужды
Вы кайфуйте вместе с нами,пацаны!

Припев#3:
Пожиганим, пацаны, пожиганим!
Золотишко всё мы с вами переплавим!
По барыгам мы его раскидаем,
Вот тогда внатуре мы погуляем!!!
Пожиганим, пацаны, пожиганим!
Куда надо, сколько нужно забашляем,
Чтобы не было ни в чём у вас нужды,
Отдыхайте и кайфуйте, пацаны!!!


Рецензии