Красива ли я..?

Красива ли я…? Одиночества ради?
Скажи мне – да лучше, и правда, не глядя!
Красива, беспечна, бездумна, безбожна.
Я знаю, что ты для меня – невозможна.
Пусть всё это близко – сегодня так рядом.
Красива ли ты? Леденею от взгляда…
Боюсь посмотреть – не могу оторваться.
Мне надо успеть – недоненаслаждаться.
Красивы ли мы? Даже слишком, по-зверски.
С другими – жестоки, невинны и мерзки.
Да как так случилось – что временность счастья
Сумела сроднить несроднимые масти?
Ты страсти хотела? Хотела, не спорь ты…
Эмоций – как жизни, эмоций – как спорта,
Эмоций – на время… а я перегнула…
Мне страшно от этого сладкого гула
В ушах – от моих скоростей одичалых…
Я снова – впервые, я снова – сначала…
Я снова – люблю, навсегда и по трупам:
Нелепо сдаюсь самым лучшим минутам!


Рецензии