Приболела моя пташка

Приболела моя пташка,
Всё не в радость ей сейчас,
И не тронутая кашка,
Блеск в глазах её погас.

Что ж ты, светик мой лучистый,
Поправляйся поскорей,
И опять твой взгляд искристый,
Будет радовать людей.


Рецензии