С Днём Рождения, Георгий!

Страничка Именинника:http://www.stihi.ru/avtor/georgy54


В день весенний, светлый и полный красоты
Другу с радостью дарю я мои стихи:

Дорогой Георгий, прекрасный ты Поэт.
Душой ты излучаешь тёплый, дивный свет.
Ты в союзе с Музой - будь счастлив и Твори!
Так любишь лес осенний - ягоды, грибы.

Рыболов заядлый - не только ты грибник,
на даче дел ведь много – ценишь каждый миг…
С внуком вы большие и добрые друзья,
сказки ему пишешь, их не любить нельзя.

Тактичный, очень скромный, умный Человек,
пусть будет долог, счастлив данный Богом век…
И пусть весенний воздух, как вино пьянит -
верь, что тебе удачу, новый день сулит…

Ещё тебе скажу я – не считай года -
оставайся ты душой молодым всегда…

ПОЗДРАВЛЯЮ!



_________________________________
_________________________________

Поздравление:

От Галины Агапи:

* * * * * ГЕОРГИЮ * * * * *
Г итары звон и птички поют, в унисон,
Е щё и ветер подпеваает: Хеппи Бёздей,
О тличный день и светлых чувств поток,
Р ожденье отметит, тёплый круг друзей!
Г отов, накрыт уже стол: закуска, вино
И мерцают в доме, так празднично свечи,
Ю жным теплом окутан будет наш вечер!


Рецензии
Стих прекрасен!с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   08.03.2020 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.