Это тебе

Вот эта дверь –
Отвори её.
Ключ у твоих ног.

Вот это окно –
Распахни его
Настежь на восток.

Вот эти глаза,
Лгать им нельзя.
Можно утонуть.

Вот эта грусть.
Весь горизонт.
Весь этот путь.

______________
30 июля 2019


Рецензии