Что же ты прячешь за маской обмана...

Что же ты прячешь за маской обмана?!
Боль? Пережиток? Несчастье? Любовь?
Где твоя истина?
Где твоя лира, что пробивает адреналин в кровь?!
Что заставляет тебя притворяться?
Что заставляет тебя молчать ?
Маской прикрыв все свои отпечатки ,ты еле слышно чуть можешь дышать...
Сердце колоться с новою силой
Руки дрожат и твой голос молчит
Что же скрываешь в себе
Так красиво!
Что заставляет другую играть ?
Девственным запахом пахнут розы
Шелестом манит ночная роса
Маску надев на лицо темной ночью
Движется медленно моя душа


Рецензии