Невод неба ловит души...

Невод неба ловит души
В море бытия:
Хочешь правду? Значит, слушай.
Обещаю я,
Будет всё, как ты захочешь,
Только не забудь,
Чтоб осилить терний ночи,
Освещай свой путь
Светом сердца, доброй волей,
Силою ума.
Чтоб едины стали двое,
Целой будь сама.
Только тот и встретит счастье
На своём пути,
Кто в душе сквозь все напасти
Даст ему взрасти...


Рецензии