В день рождения брата

В день рождения брата руку я держу.
Крепко пожимаю, слово говорю.
Долгих лет желаю и не забывать,
О прожитой жизни чтобы крепко спать.
О своем рождении, о вкусе молока
Чтобы думал ясно и мыслил глубоко.
О собаке, кошке, о собранной картошке.
О первом поцелуе, о радости в груди.
Об улыбке дочки и дари цветочки.
Чтобы все невзгоды были позади.

С днем рождения брат.
Как я рад,
Что ты приехал в Ленинград.


Рецензии