ХОЧУ ТЕБЯ... К. С

Ну вот, снега опять растают,
И за моим окном опять весна,
Давным давно, я об одном мечтаю
И ночью я, и днём хочу тебя…
Кто что мне говорит, частенько я не слышу
И кровью налиты мои глаза,
Копытами, как бык я рою землю,
А в голове одно, хочу тебя…
Другие не нужны, я их не замечаю,
Забыты все проблемы и дела,
Я каждую минуту, об одном мечтаю,
И даже вот сейчас, хочу тебя….
Забыт покой, болезни не тревожат,
И в жилах вновь кипит дурная кровь.
Тут магия с гадалкой не помогут,
Кому поставить свечку, чтоб сбылось?..
Весь в мыслях о тебе я ночью просыпаюсь.
И мысли не дают мне больше спать…
И голос в голове, как будто насмехаясь.
«Мечтать не вредно, вредно не мечтать»…


Рецензии