Ночь наступила, и звёзды ярко горят

Ночь на земле, и звёзды ярко горят,
И, кажется нам,  о любви говорят.
Мы бродим с тобою под этой луной,
И треплет нам волосы ветер ночной.

Ночь и луна, горят звёзды над нами,
И мы вдвоём с тобой под небесами.
Ты мне повторяешь о вечной любви,
И верю я, что счастье ждёт впереди.

Как счастлива я, ведь я тоже люблю,
А ветер о чём-то своем нам поёт.
И мне так хорошо,  я бога молю,
Пусть радость любви никогда не пройдёт.


19.02.2020г.


Рецензии