из уст в уста

кто та
кто там
кто томиться там
разойдясь по швам

кто он
кто стон
издаёт в ночи
пока ты молчишь

кто я
кто явь
кто явь выдумал
и тебе солгал

кто мы
кто мир
превратил в войну
а любовь в тюрьму 

но я
но явь
забываю я.
покидаю дом,
превращаясь в сон.

и он
картон
вырезает вновь.
оставляя кровь,
составляя кров.

по ка
по дням
я рисую дождь.
сочиняю ложь.

ты похож
ты как нож
режет уши мне
тот, кто давно на дне

больше нет души
боль и миражи
я живу
и ты
только мы мертвы.


Рецензии