Ты в моём сердце поселился

Нет времени и нет пространства
Там, где мы есть с тобой, любимый…
Нет расстояний и преград
За той границей, где едины…

Две половины сердца одного,
Что друг без друга жить не могут…
Жизнь-матушка… сама Судьба
Вдруг окунают в самый омут…

Чтобы осмыслить и понять…
Исправить прошлые ошибки…
На лжи построенное счастье –
Иллюзия в болоте зыбком…

Жизнь выдает нам заключенье –
Лишь понимая, мы прощаем…
 Любовь встречая на пути,
Мы в суть глубинную вникаем…

Ты в моём сердце поселился,
Моё второе Я,  моё Начало…
Словно Господь благословил
На то, чтоб правду я узнала…

Тепло твое отныне греет….
Благодарю я небо и луну
За то, что счастьем наградили
И не оставили одну…

Я за тебя молюсь, родной…
Пусть Солнце путь твой освещает
И согревает, как меня…
Любовью… лишь Она спасает…


Рецензии