Песни прошлого века

Рубашки из фланели,
и брюки из лавсана.
"Плиз плиз ми" "Битлз " мне пели
из дальнего тумана.
Высоцкий пел про горы,
Кобзон - про Бирюсу,
про экзотичность флоры
под лайнером, в лесу.
Макаров пел про шпалы,
про Ладу - Мулерман.
Показывали шкалы
температуру стран.
Пел юный Челентано,
пел молодой Бернес
с широкого экрана...
Шумел суровый лес.


Рецензии