Ночь прощания

Я не умру от одиночества,

Печаль мне Душу не разъест...

Прощай  упрямое,  высочество,

Я на любви  поставил крест...


Душа  разбита  и  оплёвана,

Толпа смеётся, жуткий смех...

Тобой - Иудой  зацелованный,

Игрушка   для   чужих   утех...


Живи, встречайся, кажись умною,

Оригинальной  будь  и  злой...

Но этой ночью, страшно лунною,

Ты снова встретишься со мной...
                                                                                             

Ночь  пролетит  одно  мгновение,


Прощай   корона  и   любовь...

                         
Моей  Души  прошло   затмение,
 

Тебя  мне  не  увидеть  вновь...


Рецензии