Не поговорим

Ты говоришь: успокойся.
Ты выдыхаешь дым.
Пульсом внутри колотится:
Не
Поговорим.

Можно о чем угодно
В шутку или всерьёз.
Но обойден обоюдно
Самый живой вопрос.

Нашим с тобой талантам-
Памятник из кирпича.
Ходим все огородами:
Не разоблачат.

В общем-то, я спокойна.
Всё удали. Дым.
Как-то пройдет-перемелется.
Не поговорим.


Рецензии