Исповедь предупреждение

Не верьте! Слышите? Не верьте!
Словам влюблённых Королев!
Любить их мука, хуже смерти,
Они  коварнее  всех  дев!

За красоту  и  обаяние,
За глаз сиянье, звонкий смех...
Вы  понесёте  наказание,
Игрушкой,  веселящей  всех...

Им не дано познать страданья,
Любить и верить, не дано...
Их жизнь притворство и кривлянье,
Отравы - сладкое  вино...

Судьба - игрок, но есть защита,
Хранитель мой, мой господин...
В коронах ведьмы - трепещите,
Я вас сильней и не один!

Огромный трон,повсюду злато,
Вино в Богемском хрустале...
Всё служит похоти, разврату,
Мчит Королева на метле...

Вы спросите - где это видел,
Где замок тот, в какой стране?
Я вас неправдой, не обидел,
Но тайны груз  лежит на  мне...


Рецензии
Тяжела золотая корона и нередко метла барахлит, сердце ранят глубокие стоны от мужских непонятных обид...

Ольга Юмшаницкая   03.06.2020 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.