Город спит

Город спит, вокруг темно
Только свет в окно струится

Звуки стихли, город спит
Что-то людям сейчас снится

Жизнь идёт, а может нет
И луна за тучу скралась

Лишь тоска в душе поёт
Смерти нет, как нет? Забылось.

Город спит, и тихий гул
Трасс далёких, бесконечных

Как туман нас всех накрыл
Шёпот звёзд на небе вечном

Хватит миру быть таким
Злобным, жутким и коварным

Солнце будет на рассвете
Это будет самым главным.


Рецензии