Загляну на огонёк!

Спешу к тебе на огонёк -
Среди друзей, ты есть;
Тебе, конечно, невдомёк -
Пишу стихи я, в твою честь-
Да, ты и сам уже поэт
И знаменит среди людей,
Хотя и юных, совсем, лет -
Богат фантазией своей!
Творишь мудрее и всё краше,
Как в юности Есенин!
Очаровал сердца, ты наши
В этот день весенний!
На пьедестал славы взошёл,
Как молодой поэт
И кое в чём нас превзошел
В свои шестнадцать лет!
В рассветный час,под бой курантов
В жизнь пролегла твоя стезя!
Одарил Господь талантом -
Земли, прекрасное дитя!
Я загляну на огонёк
Ведь, мы с тобой, друзья!
И пусть, ты юный паренёк -
Проблем не вижу я!
Под звук гитары шестиструнной
Бушует молодость твоя!
Живи и процветай, друг юный
И пусть горит  звезда твоя!
                05.03.2020
                (Посвящаю Лёше Фокину)


Рецензии