в прошлом

Мне все равно, где ты
И с кем ты сейчас,
Но чувства задеты
И плохо подчас,
Я молча гуляю
По улице ночью,
И мысли всплывают,
Но все это в прошлом...
Мне хорошо будет средь всех этих зданий,
Но нужно лишь время -
Оно все исправит...


Рецензии