Мы - простые балагуры. Лидия Скрипка

Лiдiя Скрипка

Ми звичайнi простi балагури,
Безневинний ведем дiалог.
Нам в сердя цiлять знову Амури,
Виправляють невдалий урок.

Вдвох, жартуючи, сiли у поїзд,
Ледве встигли в останнiй вагон.
Тож позаду життя мегаполiс -
Тихий плин, а частiш – полiгон.

Вже написанi нашi романи
I причали обходить циклон.
Втiм, на сценi  i досi шаманим,
Поспiшати не час на поклон.

Iз минулого факти цiкавi -
Пам’ять серця розкрила журнал.
Ми душею вiдверти й ласкавi,
Й переконанi: рух – не фiнал.

Мчить вагон по життю в невiдомiсть,
Нам приємно в дорозi обом…
Не зiйдемо – напишемо повiсть
В особистий життєвий альбом.
-----------------------------
Лидия Скрипка

Мы – простые с тобой балагуры,
Мы невинный ведём диалог.
Снова целят нам в сердце Амуры,
Неудачный поправив урок.

Вместе, грустные, сели на поезд,
Чуть успели в последний вагон.
Отшумел позади мегаполис,
И ручей, и житья полигон.

Всё написано в нашем романе,
И причалы обходит циклон,
Но на сцене, как прежде, шаманим -
Пусть не время идти на поклон.

Вспомним то, что казалось забытым:
Память сердца открыла журнал.
Мы душою нежны и открыты.
Поезд мчит, только то – не финал.

Мчит вагон через жизнь в неизвестность,
Нам приятно в дороге вдвоём…
Мы напишем открыто и честно
Нашу повесть в житейский альбом… (5.03.2020)


Рецензии