Всё то что может полюблю

Душа порой неумолима,

А сердце просится к перу.

Пускай сегодня не любимо,

Всё то, что завтра полюблю.

Слова, стихи, пустые фразы…

Уснуть пора, но не дано.

Я уплыву как надпись

в титрах полузабытого кино.

Душа…. А, что это такое?

Где, у кого спросить ответ?

Стиха прозрачного слезою

На быстро сложенный сюжет.

Судьбы на всех порой похожей,

Уже как будто не моей.

Душу измученную стужей,

Как майский дождик отогрей.

И может быть,  как мост над полем –

Среди бескрайней пустоты

Увидишь ауру над Миром –

Знак подтверждения души.



                                  Весна -2020.
 


Рецензии
Прекрасно,понравилось!

Анна Присяжная   09.03.2020 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.