Гаснущей звездой - нет, не стану!

Гаснущей звездой – нет, не стану!
Надо прогреметь, надо грянуть.
К солнечным лучам – утром ранним,
Лишь замедлю шаг на прощанье.

Писем не пиши, лучше просто
Исповедь твою к небу горстью
Слёз и горьких слов взять и бросить.
Сказки хэппи энд будет после.

Разберёшься сам, чай не мальчик.
Бьётся мой бокал на удачу.
Всё, бывай здоров. К новым высям
Мне лететь пора. Жаль, не близко.


Рецензии