Твой след

Мелькают лица в свете дня,
Оставят след, задев слегка,
Направят мысли по кривой...
Скажи спасибо, что живой.

К чему возникла на пути?
Всё не с проста.. зачем пойми...
И почему теперь ушла?..
Что дать могла, уже дала.

И я что мог, отдал тебе,
Обиды прочь, в моей судьбе
Тебе не место уж, пойми,
Не стой ты на моем пути.

Тебя боготворить готов,
Я понимал тебя без слов,
Ты мой учитель, мой спаситель,
От лени праздной избавить.

Но видно вышло время то,
Дорога дальше...решено,
Изжито всё, изучено,
И знание получено.

Спасибо за труды твои,
За достижения мои,
Пусть Бог тебя благословит,
Пусть счастьем, светом наградит.


Рецензии