Чужак

Я чужак. Меня прилетели.
Я прохожий в выданном теле.
Я осколок транзитной души
Из далекой межзвездной глуши.

Я живу мечтами и снами.
А на улицах сам – чей-то сон,
Чья-то тень, что бывает местами,
В чьём-то голосе неслышимый звон.

______________________
3.03.2020 - 25.02.2017


Рецензии