Любовь

Что-то мои мысли стали формироваться в пятистишия, никак весна действует)))
Кажется это синквейн, вернее всё стихотворение из нескольких синквейнов)))
Поправьте меня, если ошибаюсь))

Любовь.
Таинственная, нежная.
Излечит, вытащит, спасёт.
Она как матушка, как женщина.
Почёт.

Любовь.
Запретная, распутная.
Дурманит, кружится, болит.
С такой дорога очень трудная.
Бандит.

Любовь.
Строптивая, далёкая.
Печалит, мучает, крадёт.
Сердечко жалобно с ней ёкает
Налёт.

Любовь.
Цветущая, манящая.
Зовёт, играет, бередит.
Да только с ней жизнь настоящая.
Магнит.

Любовь.
Наивная, смущённая,
Трепещет, радуется, ждёт.
От всяких бед заговорённая.
Полёт.
04.03.2020г Лука Ольга


Рецензии