Не потеряй меня

...не теряй! и я не потеряю
путеводной ниточки конец
и пускай мне далеко до рая,
но в своем аду ношу венец.

не теряй! как хочется проснуться
от горячих и не скромных ласк
и легко душою прикоснуться
утонув в глубинах твоих глаз.

не теряй! ты знаешь, так сумбурно,
так наивно снова веришь ты...
в это, просто сказочное, утро
воплощать в реальности мечты.

не теряй меня... ни днем, ни ночью,
ни зимой, ни летом, никогда
путеводной нитью осторожно
наша жизнь связала нам сердца.


Рецензии