К 8 Марта. Пусть радость...

Пусть радость по жизни вас, не покидает!
И сердце поёт, вместе с радостью  птиц!
Пусть милых, любимые так обожают –
Чтоб  счастье  совсем не имело границ!

Пусть  светит надежда высокой звездою!
Ваш парус – не ведает штиль!
Любовь украшает – ведёт за собою!
Не сядут на мель корабли!

Пусть вами всегда, умиляясь, все дни –
Любимые – песни  свои посвящают!
Пусть верности дружной не гаснут огни,
Любовь всем  на  свете  сердца  украшает!!!

Пусть мир на земле, никогда не угаснет!
А злоба исчезнет навеки, как дым!..
Пусть женщины наши сияют от счастья,
Цветы опьяняют дурманом своим!

.....................


Рецензии
Мимоза символ праздника, БОрис.
Стихотворение на бис...
Благодарю и улыбку праздничную вам дарю.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   06.03.2020 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогая! Улыбка и мне передалась!..... Весеннего настроения!!!

Борис Шахов 2   06.03.2020 23:12   Заявить о нарушении