Не смотри на меня ты украдкой

НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТЫ УКРАДКОЙ
  (Аза Лунёва и Юрий Осиян)

1.Не смотри на меня ты украдкой,
Затаившись один в тишине
И теряясь, порою в догадках,
Потянись ты душою ко мне.
Буду женщиной самою  сладкой,
Я по жизни с тобой, по судьбе,
Открываясь все новой загадкой,
Я ночною порою тебе.

ПРИПЕВ
Своей любви, завесу я открыла,
Как небо  вдруг, заутренней заре.
Я всё давно, забыла и простила,
Доверив все,- все чаянья тебе.
Своей любви, завесу я открыла,
Открыла всё, чем грезила во сне.
И эта страсть,-  неведомая сила,
Влечёт опять неистово к тебе.

2.Не смотри на меня ты украдкой,
Не скрывай свои чувства ко мне,
Ведь Я тоже, теряюсь в догадках,
Улетаю мечтами к тебе.
Обними меня нежно за плечи,
Стань судьбою моей в тишине,
Пусть любовь нас согреет при встрече
И растопит тоску на душе.

ПРИПЕВ
Своей любви, завесу я открыла,
Как небо  вдруг, заутренней заре.
Я всё давно, забыла и простила,
Доверив все,- все чаянья тебе.
Своей любви, завесу я открыла,
Открыла всё, чем грезила во сне.
И эта страсть,-  неведомая сила,
Влечёт опять неистово к тебе.


Рецензии