Скрипач не нужен

А им... Ну дай ты только повод,
И в середине ноября:
"Скрипач не нужен, дядя Вова!",
Так часто люди говорят.

А скоро вновь взметет-завьюжит,
А может вновь придет туман...
Они опять: "Скрипач не нужен!
Давайте купим барабан!

Мы барабановое племя,
Мы соль земли! Тугая соль!"
И я сказал: "Купите флейту,
И суньте в зад по ля-бемоль"


Рецензии